С Новым 2015 годом, друзья!

Вдохновения, блага, счастья,
Всех желаний исполнения,
Друга верного участия,
Мудрости и обновления!

Пусть становится всё новым,
Обновится юность, мысли.
Этот год будет весомым
И откроет много истин.

Пусть хорошая погода
Будет в семьях, в судьбах Свет.
Пусть в течении всего года
В каждом дне Божий совет

Пути жизни направляет.
Дому – мир, делам – успех.
Пусть весь род ваш Бога знает,
Благодать покроет всех.

Чтоб, когда 2015 пройдёт,
Глядя во дни прошлого,
Нам сказать: «Проводим год,
Много в нём хорошего».


Рецензии
красиво!!!
спасибо!!!
с любовью!

Елена Редекоп   01.01.2015 13:23     Заявить о нарушении
благословений!

Елена Данилова 4   02.01.2015 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.