Прочь...

Лето. Вечер. И мой призрак
С сигаретой меж зубов,
Вот печали главный признак,
Все понятно тут без слов.
Пачку видно из кармана,
Чернота внутри груди,
Спрячусь где-то в глубь бурьяна ,
Доставая спички рьяно,
Жду спокойства впереди,
Наслаждаясь тем туманом.
Этот дым ведь так манит,
Кривить душой не стану я,
Давно уже внутри убит.
Но продолжаю я огня
От спички или зажигалки,
К губам кровавым подносить,
И не хватает мне закалки,
Что бы привычку погубить.
А стоит бросить? Или нет?
А может я и не хочу,
Ведь здорово встречать рассвет,
А не ходить с утра к врачу.
И этот дым, как облака
И звезды. Он летал, летал,
Моя задача не легка,
Писать все это я устал.
Но донести сей смысл я
Хочу, и что бы в эту ночь,
Никто бы не поднес огня
К губам, которым не помочь,
А сигареты нах*й, прочь.

Простите за нецензурную речь.


Рецензии