Откровение Йога

Каскад асан. Асана Лотос!
Мой каждодневный важный фокус.
Застыв, как камень в этой позе,
Готовлюсь я к метаморфозе.
Когда посредством медитаций
Душа начнёт перемещаться,
И воспарив над бренным телом,
Покинет мир сей беспредела...
Как наркоман стремиться к дозе,
Так я стремлюсь к метаморфозе,
Чтоб вновь возможность получить
Другие планы* посетить.
Где нету зла и притесненья,
А лишь игра воображенья!

* планы бытия


Рецензии