Великий подвиг

Тяжела и неказиста
Жизнь солдат в разгар войны.
Вмиг остаться в поле чистом
в ожидании весны
Суждено младым и старым,
Но покуда русский дух
Будоражит тело жаром,
Взор их смелый не потух.
Один солдат - одна легенда,
Без подвигов он не солдат.
Для нас всё это - кинолента,
А у бойцов сердца болят.
Давайте забывать не будем
Про тех, кто подарил нам мир.
Так скажем мы "спасибо" людям,
Кто жизнь отдал, чтоб кто-то жил.


Рецензии