Утюжат танками Донбасс

Утюжат танками Донбасс, без устали и сожаленья,
Херои, как мне жалко вас, чьи имена ушли в забвенье.
Зачем пришли в чужую степь? В Европу надо-развернитесь,
В ту сторону пора смотреть, а в эту просто поклонитесь.

Прощенья нет, как много бед...


Рецензии