***

Совесть повесилась
на ремне,
сорванном со своры свирепых псов.
Страшно?
Не обуздать извне
женщину
без внутренних
самооков.

Подобных не жди - априори нет.
В системе вымышленных координат
разыскиваю ту, чем казалась себе -
образ,
принятый за постулат.


Рецензии