Новогодняя песнь трубадура

 

Из камина огонёк улетает в сказку.
Снежным выдался денёк, в новогодних красках.
За окном кружит метель зимнего сонета.
Вы послушайте скорей вашего поэта:

Припев:
Пусть печаль умчится прочь на весёлой Тройке.
Пусть волшебной будет ночь у новогодней ёлки.
От любви быстрей стучит ваше пусть сердечко,
Счастье пусть вам принесёт козочка-овечка!

Конь копытом нервно бьёт, ждёт его дорога.
Уходящий старый год вот уж у порога.
Настежь двери отвори Новому ты году,
Широко всем улыбнись празднику в угоду.

Припев:

Поскорее наливай ты вино в бокалы,
Наступает Новый год и звучат фанфары.
Я желаю Мира всем, счастья и любви,
Господи, всех примири, всех благослови!

Припев:
            31.12.2014
*В данном случае, трубадур=поэт.


Рецензии
Ого!!! ЗдОрово как!!!!!!! Бравооооо!!!!!!

Виктор Синютин   27.02.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Виктор!
Пусть этот год будет для Вас счастливым!

Евгения Крыщенко   20.03.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.