Теряя грани...

Теряя грани, заправляясь светом,
Бегу, скользя по битому стеклу,
Стираю правдой старые запреты,
Оставив лишь прохладную золу
На месте где с огнём плясали танго.
Сгорал от страсти синий небосвод,
Жасмин и аромат иланг-иланга,
Пустых иллюзий прерванный полёт,
Проклятье мыслей, чьи оковы лживы…
Слова, как пули, проникают в грудь,
Блуждая там не в поисках наживы,
А чтобы цикл забвенья развернуть.
Теряя грани, оседлаю ветер,
Забыв о вечном страхе высоты.
Обнажена, свободна от запретов,
Без масок, без вранья, без пустоты…


Рецензии