Новый Год

Вот уже Новый год, а на душе бедлам,
И хочется одного: скорей наебениться в хлам.
Не важно, как и за сколько: хочу уйти от печали,
Хочу, чтобы вызвали "скорую" и чтоб меня не откачали.

Хочу вернуться назад - в своё беззаботное детство,
Когда то, что рядом семья - от грусти лучшее средство,
Когда, чтобы было весело - достаточно съесть шоколадку,
Когда на душе детской ещё не бывает гадко.
Когда на лице слёзы реже раз в сто, чем улыбка,
Когда ты ещё не думаешь, что жизнь твоя - это ошибка.

Сейчас же, назад в свою жизнь оглянувшись,
Сдохнуть хочу уже, толком ещё не проснувшись.
И, вроде, лежит снег, и, вроде, такой день,
А на душе, блин, сплошная одна поебень.

В квартире опять суета и ёлки у нас даже нет,
А в мыслях одно прошу: чтоб не наступил рассвет.
Чтоб кто-то закрыл мне глаза, тканью белой накрыв,
Сейчас одного хочу: с разбега да вниз, в обрыв.

Такой вот у нас Новый год, а на душе серо,
И чтобы исправить это, нужно принять меры.
В тоннеле жизни моей свет уже отключают.
Мам, не звони в "скорую" - они меня не откачают.
(31.12.2014)


Рецензии