Фрагмент песни Моя бессонница...

                1.
            Когда я стану чуть-чуть умнее,
            Когда я стану мудрым-наверно никогда,
            Но развлекая ротозеев,
            Заметил,что невольно превращаешься в шута...
            Готов куражиться и кривляться,
            Осуществляя толпы каприз
            Все  поспешат после разбежаться,
            А я , сползая с "Олимпа" вниз,
            Ступаю снова на те же грабли, осознаю я никто, я шут
            Всё так же,тем же "кривым" маршрутом,туда направлюсь где точно ждут.
            Не ошибаюсь и убеждаюсь, что в этот раз,также как всегда
            С патологическим постоянством моя бессонница ждет меня....


Рецензии