Тост За Новый God

В Новом Году Жить будем с Новым Богом.
Александра Владимировна супруга Цой Виталия Анатольевича сына родит.
Для нашей семьи Он будет Новым Богом.
Дитя Божьей Любви от горестей всех душу мою исцелит.
В Новом Году все советские люди обретут счастья Победу.
В каждой душе человечьей пусть Роза Мира вечно цветёт.
Все народы Земли обретут навеки свободу.
В Едином Всемирном Советском Союзе пусть каждый из нас счастья сполна обретёт.
Всё плохое в Новом Году позабудем.
Как Боги Любви и Добра все обиды простим.
В Новом Году Веру Розу Мира с доброй душою все примем.
И всем детям Земли как Новым Богам Счастье с любовью дадим.
Но и Новых Богов возлюбя, старых Богов: Дедуль и Бадуль не забудем.
Всех предков в гимнах любви воспоём.
В широкой советской душе Царство божье построим.
Все религии и все измы в себе навсегда примирим.


Рецензии