C Годом Козы!

Новый год стоит в дверях
Весь седой и строгий,
Разодетый в пух и прах
Блеет на пороге…

Год прожили, что за блажь
И за настроение?
Ведь в итоге Крым-то наш,
А враги в смятении!

Этот год запомним мы
Сочинской победой.
Всё отлично, братаны,
Дальше так и следуй!

Пусть коза не так скора,
Как быки и кони,
Но поднимет на рога
Тех, кто с нами в ссоре!

Для друзей щедра она,
Как в хмельном застолье,
По трудам воздаст сполна –
Будете довольны!


31 декабря 2014 г.


Рецензии