Диалог

- А ведь не зря улетали минуты?
- Нет, мы не зря их морозы терпели.
- Есть ли тот свет, что бы всех нас распутал,
 Что бы приятными сделал метели?
- Кроме него ничего уж не вижу,
 Ад отступает, а небо все ближе.


Рецензии