Новый Год стучится...

              Новый Год стучится в каждый дом:
              Не такие чудеса ему по силам...
              В полночь начинает он разгон
              По планете нашей, сказочно красивой.

              Морозами трескучими -
                в тайге дальневосточной,
              Суровым баргузином -
                среди Байкальских льдов,
              Размашистой походкой
                прибудет к месту точно.
              К его визиту стар и мал готов...

              Я поймаю шар крутящийся рукой,
              Улыбнусь ему, как в детстве,
                беззаботно, -
              Пусть ко всем приходит
                счастье и покой,
              И добром пусть каждый
                делится охотно!

                31.12.2014


Рецензии