Песня Катя накидалась не на шутку...

   
                "Катя накидалась не на шутку..."
               
                1.
                Катя накидалась не на шутку,
                Она еле ходит на ногах...
                Катя через шаг теряет шубку,
                Балансируя на каблуках....
                Вам мадам пора остепениться
                Может крепкий кофе и лимон ?
                Я бы мог Вас проводить умыться,
                Если чем обидел ,то пардон...
               
                ПРИПЕВ:
                А помнишь Катя ночи под Луною?
                Тебя хотел носить я на руках...,
                Всегда готов был жертвовать собою,
                А  не копить богатства в сундуках....
                Катя,Катя,Катерина - ты как суперприз,
                Шедевральная картина,сказочный сюрприз...
                Клад,не найденный никем тысячи веков,
                В зиму пчёлам снящийся аромат цветов....

                2.
               
                Катя неожиданно трезвеет,
                Начинает что-то понимать...
                Вечер так не должен "оборваться",
                Надо кавалера подыскать
                При таких раскладах как у Кати,
                Ведь у неё все карты на руках
                "Вяленький" валет бывает кстати,
                Может оказаться в королях.....

                ПРИПЕВ :
   
                3.

                Катя ведь не так, чтобы уж очень,
                Она вовсе не по тем делам......
                Иногда бывает ,между прочим,
                Согласится пропустить сто грамм...
                И тогда на крыльях вдохновенья
                Праздник прибывает под балкон,
                Замедляя времени теченье,
                Радужно рисуя жизни фон...

                ПРИПЕВ :
 
        30.03.2014г.                Вадим Галенко

               


Рецензии