В Новый Год!

В Год Новый пусть найдутся силы,
Мечты и планы давние осуществить,
Пускай он будет слаще мандаринов,
Улыбками и радостью - светить!

Теплом и счастьем пусть согреет,
Что б в доме - мир, в душе - уют,
Здоровьем, благом пусть он веет,
За окнами сверкает пусть салют!

Пусть цели исполняются, желанья,
Ошибки пусть останутся все в прошлом,
Преодолеть желаю стены, расстоянья:
Год Новый пусть наполнится хорошим!

© Шевченко М.Р.


Рецензии