танец у костра

Их будет много,а останется  одна.
И будет много,а запомится она.
Закончится которой тишина
И вновь начнётся...танец у костра.
Шаман отбросит маску
Даст свой бубен... скажет- мне пора
Костёр не должен гаснуть, дальше сам.
И первый шаг и первый бам у своего огня.
И мир услышит как живёт моя душа.
Кружась и замирая... тишину дробя.
Учу я жить не племя в танце,а себя.


Рецензии