***

Слова Кощеев П. С.
Музыка Кощеев П. С.

Закружила хоровод
Вьюга белоснежная
Что ж стоишь ты у ворот
ласковая нежная?

Очи темнокарие
Легкая походочка
Красотой сверкая
Белая лебёдушка

Может ждешь ли ты кого?
Молодца красивого?
Он прискачет из далека
На коне ретивом

Закружила хоровод
Вьюга белоснежная
Что ж стоишь ты у ворот
ласковая нежная? 


Рецензии