Как не было больно думать

            *****

Как не было больно думать,
Что жизнь проживаю не так;
Поступки, и алчные люди –
Урвать бы кусок пирога.

Как не было горько смотреть
На грусть и усталость твою.
Мне хочется перетерпеть
Не показывать слабость свою.

И может быть, только в мечтах
Я песню свою пропою.
Услышишь, а я буду рад
В ответ услышать – люблю!


Рецензии