Песня Золотая осень

                З о л о т а я   о с е н ь...

                1.

         Золотая  осень постучала  в  двери, я  её  послушав, вышел  на  порог

         После зноя лета холодом дохнула,постучав по крышам,смыла пыль с дорог

                ПРИПЕВ :

    А   осень  смеётся  и   кружится  и   дарит  ещё   часто  солнечные   дни

    Как жаль,что нам оставить в ней прийдется весенние надежды и летние мечты...

                2.

         Вроде всё нормально,лучше не бывает,под крылом фортуны пролегает путь,

         Но под небосводом,в озаренье звёздном,тайны мирозданья не дают уснуть

                ПРИПЕВ:

                3.

         За  собою осень холода  приносит и  природа скоро "выбелит" пейзаж,

         Но круженье листьев ,паутинок бисер, вспоминать помогут осени кураж.....

                ПРИПЕВ:

            17.06.08г.                Вадим Галенко
       
               


Рецензии