Новогодня строка

Добро пожаловать грядущий год овцы или барашки.
Изменится? Улучшится? Или что-то старое по кругу пойдет дважды?
На стыке годов в сердцах по умолчанию веселие и праздность.
Может обиды у кого уводят с счастьем в минус выраженьем в разность!
Но знаю, многое лишь пред и пострассудки, очистить разумы! без шутки.
Не буду приводить в примеры жизни и лезть я в души и сердец глубины.
Пускай хоть боль утрат и кажется совсем неизмеримой.
Хочу без путаницы и колеи сомнений в году номер пятнадцать.
Давайте только в материальном плане жить кудряво, без ожидания общественных оваций!
Овечьи завитушки ненужных, лишних чувств и всяческих невзгод
Увы, оставить стопроцентно в прошлом не получится..
Мудрее с возрастом и опытом мы будем, и все с готовностью придет!
Смотреть и видеть, также слышать, от бед надуманных не мучится!


Рецензии