С Новым годом, господа!

В новогоднюю ночь сказать хочется:
Счастья всем-и друзьям,и врагам.
Пусть сбывается все, что пророчится,
Стороной обойдет шум и гам.

Пусть забудется все ненастное,
Будет в семьях покой и тепло,
И покорется все опасное,
И полюбится все прекрасное.
Ведь нам в жизни своей повезло!

Мы в себя будем верить,смеяться всегда,
Обретем еще много друзей.
С Новым годом и дамы, и господа,
Да побольше счастливых нам дней!!!


Рецензии