Новый год

Нельзя встречать год новый без подарков,
И часто, подводя минувшему итог, –
Мы в поздравлениях красочных и ярких
Желаем всем того, что не вложить мешок:

Пусть станет неожиданно счастливым,
Пришедший, несомненно, – лучший год!
Достатка всем, добра, здоровья, силы,
Пусть всем влюблённым счастье принесёт!

И пусть минует вас беды и горя чаша!
Пусть деток – не печалятся глаза!         
Пусть радость и любовь вселятся в сердце ваше!
Благословенна Русь – кормилица Земля!

Всем пожелать хочу ещё – Духовной силы,
Чтоб каждый, воплотить задуманное смог…
Чтоб люди в разуме к Истоку воротились,
Чтоб Дух Святой прозрению помог.

Под бой курантов  у кремлевских стен России,
Встречая, Мир несущий, Новый год;
О возрождении – Святой Руси – молились:
Народы всей земли, в смирении… и Бог!


Рецензии