Дед Мороз

Дед Мороз примчался в санках
Из далёких древних грёз,
Он привёз с собой баранки,
Свет от незнакомых звёзд.

Поздравления, подарки
Дарит красный дух зимы.
Дед известен - очень старый,
Ребятишками любим.

Кистью тонкой нарисован
Снежный - кружевной пейзаж.
Мир природы заколдован -
В белых блёстках - как мираж.

Солнце новое тревожит
Волшебство у зимних дней.
Незаметно - осторожно
Луч становится сильней.

Сказка белая растает -
Новолетья карнавал,
Время новое настанет -
Там, где Дед Мороз шагал.


С НОВОЛЕТИЕМ. ВСЕГО ДОБРОГО, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК.


Рецензии