Сегодня новый год родился

Сегодня  Новый год родился
И по дороге к нам домой,
Под бой курантов приземлился
Под ёлкой с золотой звездой.

Под поздравленье президента
Мой тост за мир и за любовь.
За все хорошие моменты,
Чтоб возвращались вновь и вновь.

Мы его с радостью приветим,
Пусть только к нам придёт с добром.
И пусть на всём на белом свете.
Счастливым станет каждый дом.

Пусть старый год плохие вести
Уносит ночью с глаз долой.
А Новый год мы встретим вместе,
С тобой хороший мой, родной!


Рецензии