С Новым Годом...

Вот приходит Новый год;
Всем -здоровья, -без невзгод!!!
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

Люблю -жэлезные дороги;
ведь я к словам приделал -"ноги":
сравни,- колёсные предлоги!..
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Демократия,- конкуренцыя и в политике...
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

Я отвергал доступных шл*х;
но проводниц серьёзных клеил...


Рецензии