Поздравление

Поздравляю с годом Новым!
Будет он, боюсь, хреновым…
Но! Видали хреновей
Мы года в стране своей.

Выжили, поматерившись,
Иванов, Петров и Лифшиц,
Коваленко, Асланян,
Хачатуров и Мунтян.

И себе мы пожелаем
Продержаться. Хоть до мая.
Там и травка, корешки,
Аппетитные жуки. 

Нам немного подкормиться…
Снова станем веселиться..
До тех пор, покуда власть
Не откроет хмурый глаз.

Но, всё это будет завтра,
Долгий сон и поздний завтрак.
Снег в петардах, конфетти,
А сейчас: бокал в горсти,

Президент в ТВ с улыбкой,
Оливье, тарелка в рыбкой.
Чуть усталый взгляд жены,
С новым годом, братаны!


Рецензии
И Вас, братец!
Задорно, разухабисто!

Николай Бушенев   03.02.2015 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и оценку. Правда, по-календарному поздравления получаются уже с восточным годом Козла.
Удачи и вдохновения

Георгий Моверман   03.02.2015 18:41   Заявить о нарушении