Рождественское семейное

Горожане в бегах беспорядочно - предновогодних,
Бесполезность покупок, бессмысленный гон в никуда...
Но из кухни убогой мы видим, как всходит звезда
 И младенец смеётся, как первое утро господне.

Я с тобой разделю, моя милая, грусть бытия,
Даже кран починю, что полгода капкапает ржаво,
Погляди же! У входа в хрущобу столпились друзья,
Поклониться пришли и дары принесли величаво.

И на шубах "собольих" снежинки как звезды горят,
Речь степенно - плавнА и достойна волхвов и поэтов,
Сколько тихой любви в ерунде, что они говорят,
Помяни же, Мария, их ныне и присно за это...


Рецензии
мира любви счастья тихого
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.01.2017 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Симметричные пожелания!

Арнаутова Мария   11.01.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.