Где волны печали твой берег терзали...

***
Где волны печали твой берег терзали,
Где медленно падали слезы-дожди,
Все, как в сновиденьи, и ты сожаленья,
К себе и сочувствия больше не жди.
Вновь все идет мимо, но необходимо
Исполнить стараться один лишь завет,
Душа, чтоб в печалях, и тело, крепчали,
Но сердцем нельзя ни за что нам черстветь...
Покуда есть воля, не выстоять боли,
Бороться мы будем, бороться и жить!
С надеждой и честью останемся вместе
Дружить, волноваться, ждать, верить, любить...
Где волны печали все время звучали,
Где вечно темно... Где не будут жалеть.
Там тело с душою крепчать будут с боем,
Но доброе сердце не будет черстветь.
(2011)


Рецензии