И я иду, сухой как лист...

И я иду, сухой как лист,
конечно с горя нализался,
под шум дождя и ветра свист,
как клён опавший, так шатался.
А там какой - то паразит,
к нему ты бегаешь украдкой,
грущу один, душа кричит,
и чёрт возьми, мне так несладко.
Ну что же, мне ужасно жаль,
и после пятого стакана,
прочь удаляется печаль,
я отправляюсь пить в нирвану...
Там повстречаю новый год,
и с молодой куртизанкой
ни боль, ни горе не берёт,
любовь я чередую с пьянкой.
И так тринадцать дней подряд,
такое выдержит не каждый,
но я признаюсь, очень рад,
томимый страстью, местью, жаждой.


Рецензии
!3 дней!!!"Сухой,как лист"!
Вот это да! Вот это свист!!! :-)))

Таня Глухова   02.08.2015 15:03     Заявить о нарушении