Уход

Уход всегда встречают шуткой,
И здесь все шутки про утят...
Сперва покажется вам уткой,
Но эти слёзы подтвердят.

И ведь действительно, простите,
Но я писать не в силах. Всё.
Исчерпано моё либидо,
Допито красное вино,

Допета песня, стих дочитан,
И оборвется строчек ряд,
Уход забыт. Стихи хоть помнят...
И, может быть, меня простят...

Ноябрь 2014


Рецензии
Чтоб был красив его уход,
большой спортсмен пик формы ждёт!

Владимир Трубин 2   29.01.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.