***

Как хочется сейчас, в твою постель,
Прижать к себе к тебе коснуться .
Как хочется твоей любви ,
Как хочется с тобой проснуться .

Как хочется сказать люблю,
И от ответа мило улыбнутся .
Как хочется любить одну ,
И в одиночество уж больше не вернутся...
Евгений Дмитриев ))


Рецензии