Завтра Новый год!

Как бы год мы не назвали,
Всё равно его мы ждали;
К нам всегда зимой приходит,
Новогодний блеск наводит.

Где подсыплет в снег искринок,
Где завьюжит рой снежинок,
Льдом остудит речки нрав,
Нас взбодрит и будет прав.

На морозе сердцу жарко,
В нём любовь пылает ярко.
Холод здесь теряет власть,
От любви искра зажглась.

В Новый год мы все прорвёмся,
К новым целям повернёмся.
Сможем многое успеть,
Главное: хотеть и сметь.


Рецензии