спасибо

мне с тобою очень хорошо;
я хочу сказать тебе спасибо:
мы с тобою прямо как в кино
и с тобою все на свете мило.

мне с тобою прямо как во сне,
и спасибо, милый мой, за это;
открываешь лучшее во мне
и с тобой бы вместе до рассвета.

я с тобою прямо выше всех
и любимей всех с тобою тоже,
и с тобою - самый звонкий смех,
и мурашки от тебя по коже.

я хочу сказать тебе спасибо,
милый мой, за то, что ты со мной;
что любима я и так счастлива
и как щит - я за твоей спиной.

Stu .


Рецензии