Превращение

Пыль дорожная ляжет
На кресты. На могилы.
Ведь седые крест не уронят
Случайную пыль.
Превращается явь потихоньку
В печальную быль,
Словно нежное - "любим"
В слово злое - "любили".
24.03.95г.


Рецензии