Ты в бесконечной суете...

***
Ты в бесконечной суете,
Так беспричинно беспокоен!
Неужто двигаться к мечте
Ты в этой жизни недостоин?
Ты так устал, устал искать,
Как этот поиск опостылел!
Ты мог весь мир уж прошагать,
Но оставляют тебя силы.
Куда твой путь тебя ведет?
И хватит сил тебе и чести?
Ведь думал, мчишься ты вперед,
А сам лишь топчешься на месте.
(2008)


Рецензии