Здравствуйте!

      Вот, возвратилась снова я,
      Всех рада видеть вас, друзья!
      Спасибо вам за ожиданье,
      Приятно светлое свиданье!
      Кого покинула - грустят..
      И новой встречи ждать хотят!
      Так и живу: то тут, то там,
      Подобна солнечным лучам.
      Светить всегда, везде хочу,
      Согрею - дальше полечу!..
      Мне жизнь такая не наскучит.
      А что же есть на свете лучше,
      Чем нежность, радость подарить?..
      
      За всё Творца благодарить!..

      31.12.14
      С-Петербург
      


Рецензии
Замечательно сказали Татьяна. Благодарю!

Пётр Небылицин 3   01.11.2020 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.