Слёзы льёт уходящий год!

Слёзы льёт уходящий год,
Барабаня, сегодня по крыше!
Струи ливня потоками  лижут
Стёкла окон, да чёрные ниши.

Дни ушли в безымянную даль,
Нет возврата ни дню, ни минуте!
Вспоминать о военной жути
Могут ветры, да бедные люди!

Да ещё те, кто, павших, любил,
Сиротою, оставшись навек!
Сострадания, кто не забыл,
Тот и есть на земле человек.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии