Магический театр

Чтобы войти в магический театр
На входе оставим разум...
Ведь сказано -вход не для всех
Только для сумасшедших!
Здесь всё необычно и неожиданно.
В зеркале как и Гарри
Увидим, разные сущности
Истинного я.
Распавшийся на тысячи,мелких
Отражений.
Убивая, другую часть себя...
На волю выпустим,
Своего степного волка.
Который, так рвался изнутри
Срывая, тонкий налёт человечности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.