Лечусь я суточными щами

Лечусь я суточными щами,
с сметанкой свежей, с чесноком,
а то вот наградил соплями
меня мороз под Новый Год.
Купил пашины на базаре,
своя капуста*, бульба, лук
поджарил на свинюшном сале…
А дух какой! Ну чисто, суперский продукт!
Лечусь, и Вы лечитесь щами,
и можно даже от сердечных мук.


*квашеная с клюквой


Рецензии