Сон 6

     27.10.2014г.
     Долго летала где-то у вокзала. Залетела в какой-то тупик, но нашла дорогу и вылетела. Сначала я ехала в поезде недолго, но вышла на незнакомой остановке без вещей. Решила, что дальше просто полечу сама. И полетела. Опять потеряла дорогу и вернулась на тот вокзал. Была зима, было много снегу, мальчишки кувыркались в снегу и смеялись. Я пролетела низко над ними, но они не удивились. Я полетела вдоль железнодорожных путей, чтобы не сбиться с дороги. Летела быстро, но не слишком высоко. А были сумерки. И вдруг я долетела до Печоры, а там яркое солнце, зелень и весна. Город совершенно незнакомый, но я знаю, что это Печора. В своих снах я этот город видела уже несколько раз и каждый раз там было солнечно и  радостно. Красивые дома и улицы. Однажды я в этом городе водила на экскурсию Путина и мы с ним были друзья. Он был в простой белой рубашке с короткими рукавами и я показывала ему город, в котором были дома и мечети, как в Самарканде. Там был очень красивый фонтан и мы любовались радужными брызгами воды. А в этом сне я просто искала дорогу. Летала довольно долго. Проснулась с отличным настроением. После полётов во сне всегда просыпаюсь радостно.

31.12.2014г.  Поздравляю всех с наступающим Новым 2015-м годом! Ура!


Рецензии
Счастливых полётов!..))

Вадим Константинов 2   03.01.2015 15:11     Заявить о нарушении