Пожелания в Год Козы

Прощаясь, пусть не бьёт копытом,
                Год Лошади,
Сменив её , Овца, (или Коза),
Придёт, и белой шубою укрыта,
Одарит мягкостью и отогреет
           Остывшие сердца.

Пусть на пути не попадаются Козлы,
Проблемы стороной обходят,
Лишь настоящие друзья
Почаще к вам на огонёк заходят.


Клубок удачи принесёт
С собою в дом Овечка,
Пусть не покинет дом любовь,
Что заставляет в унисон звучать сердечки!


Пусть радость, наподобие шампанского,
                Искрится
И фейерверк улыбок освещает лица.

Мелодия души, подобно звукам скрипки,
Звучит всегда, стирая прошлые ошибки.


Рецензии