кто создан

Грусти опять,
Я говорю - грусти!
Тебе сказать-
Ты человек почти!

Пляши сейчас,
Чтоб радостные льды
В глазах у Нас
Растаяли, пляши!

Ты тот, кто создан
С ясной головой.
Пока не поздно
Будь самим собой!


Рецензии