Я-лучше

Для тебя я слишком красива,
Слишком много чего уже знаю...
Я не буду с тобою счастлива.
Как никто это я понимаю!..
Ты тянуть меня будешь ниже,
А мне крылья нужны и в небо...
Не становятся люди ближе
От порывов внезапного гнева!
Разбивай других на осколки,
Я себя еле - еле собрала...
Очень жаль,что твои недомолвки
Слишком поздно ,увы,я узнала.
Для тебя я слишком уж слишком,
Я честнее,я чуть человечней...
И пусть будет это излишком,
Но зато не твоим быстротечным!...


Рецензии