Человек... этой Жизнью земной...

От себя я не прячусь, нет смысла... зачем...?
От себя не бегу в "никуда"...
Буду верность хранить,... и мечтаю быть тем,
кем хотела быть я... всегда...
Быть девчонкой... задорной, смешной...
Всё забыв, убегать в луга...
Ну а там, в траву с головой,...
наблюдать, как плывут облака...

Быть и сильной...  и может слабей...
В роли той... и той побывать...
Выйти замуж, растить детей...
Всё сполна в этой Жизни познать...         
Быть желанной и вредной порой...
Будет трудно...?  Пусть будет тогда...
Ну и Женщиной... просто земной
быть хочу я то ж... иногда...
 
...
Всё испробовав , правду во лжи
размешаю своей рукой...
Теперь видно, что всё-таки жил
Человек... этой Жизнью...  земной...


Рецензии