Этюд

Ночь прошлая - особенной была.
Сон снился – ты пришла.
Как наяву склонилась, за руку брала.
Не помню, целовала, иль просто обняла.
Подробностей не будет, увы, их нет.
Осталась сладость, и родился вот куплет.


Рецензии