Предновогоднее

Ночь за окошком,чёрная кошка,
Тихой вибрации звук,
Спит на коленях, млея от лени
В мягких движениях рук

Чашка дымится, чаю б напиться,
Только истома сильней
В сумраке легком мысли далеко
Гаснут меж звездных огней

"Время настанет, чудо оттает -
Жизни счастливой глава," -
Вера с надеждой вместе как прежде
В ухо мне шепчут слова


Рецензии