Окунуться

      Так окунуться хочется опять... 
   
      В это пьянящее блаженство. 
   
      Где ваши руки я могу держать 
   
      И не страшась, что кто нибудь увидит 
   
      Где ощущаю ваш уют.
   
      В губах чуя наслаждение
   
      Передвигая наши жизни вспять
   
      Где фантазирую, что вместе.
   
      И сердце болью закричит!!!
   
      В новом вдохновнии
   
      Я буду жилы себе рвать,

      От сново врозь, опять не вместе.
   
      И сново ждать где старость, смерть
   
      И вновь перерождение...
   
      Да я хочу, могу мечтать!!!
   
      Что будешь моим откровением .

      Где ты и я, что истина одна,    
 
      Где есть любовь и что то выше,

      Где понимаю я тебя,

      Без всяческих излишеств.


Рецензии