Весна. Водичка ожила..

Зима быстро ушла..
Здравствуй,РОДНИЧЁК!
Твоя светлая водичка
Вновь резво ожила.
ОНА у тебя святая.
ОНА носительница 
Всевышнего Добра.
Солнышку сестричка,
Целительница всея..
Родничок! Благодаря
Твоей живой водичке,
Оба мы живы пока..
Но беззащитна ОНА.
Родничок!
Сложны твои дела...
=====================
С Экологией ж-
Плохи у нас дела..
В ранах Вся Земля...)))

/С Улыбкой/


Рецензии