***

С еды резиновой в тарелке
который раз уже тошнит,
смотрю на часовую стрелку,
и на себя – ужасный вид,
и яркий свет слепит глаза
все вижу в цвете черно-белом,
и больше нечего сказать
уснуть, уснуть - заняться делом.


Рецензии